東白川村公共施設等総合管理計画

村では、本村が所有する公共施設等(※)の全体の状況を把握するとともに、本村を取り巻く現況や将来の見通しを分析し、これを踏まえて公共施設等の管理の基本的な方針を定める「東白川村公共施設等総合管理計画」を平成29年3月に策定しました。(令和4年[2022年]3月改訂)
 なお、計画期間は平成29年度から平成48年度(2017年4月1日から2037年3月31日)までの20年間です。

(※)公共施設等
 公共施設、公用施設その他の当該地方公共団体が所有する建築物その他の工作物をいいます。具体的には、建物の他、道路・橋りょう等の土木構造物、公営企業の施設(上水道、下水道等)等も含みます。

Adobe (R) Reader

PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe (R) Reader をダウンロード(無償)してください。
Adobe (R) Reader をダウンロード(アドビ公式サイト内/外部リンク)